Der Fondueplausch des Gewerbevereins Reusstal wird zur Tradition
Auch 2018 konnte der Vorstand über 40 Personen, zum inzwischen zur Tradition gewordenen Fondueplausch, begrüssen.
Mit dabei Ehrenmitglieder, Neumitglieder und der RGA18-OK-Präsident Marcel Kreber mit seiner Ehefrau Irène Kreber.
Beim Apéro war man schnell beim Thema Reusstaler Gewerbeausstellung, schliesslich fehlen nur noch etwas mehr als 50 Tage bis zum regionalen Grossanlass.
Ãœber 100 Ausssteller (Gewerbe, Landwirtschaft), Vereine noch nicht mal dazugerechnet, werden Ihre Schaffenskraft vom 13.-15. April 2018 unter Beweis stellen
Ein tolles Rahmenprogramm, viele Beizlis und eine attraktive Tombola runden die Ausstellung ab.
Rege wurden Ideen über die Einrichtung der Stände diskutiert, aber auch Gespräche über den Geschäftsverlauf und natürlich über Privates durften nicht fehlen.
Serviert wurde eine feine Fonduemischung-Eigenkreation der Milchzentrale Nesselnbach von Silvia und Reto Gehrig-Seiler.
Das feine Brot und das veführerische Dessert lieferte Rudolf’s Bäckershop aus Tägerig.
Ein gelungener Anlass, welcher auch 2019 eine Fortsetzung findet.
Medienberichte
» keine